Мильфей с клубникой
В 100 граммах:
Калории
322
ккалории
Белки
5
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
25
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр для кулинарии – 500 г
- Слоеное бездрожжевое тесто – 3 пласта
- Свежая клубника – по вкусу
- Сахарная пудра – 100 г или по вкусу
- Сливки от 35% (охлажденные) – 100 г
- Свежая клубника, мята, сахарная пудра – для украшения
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
322
ккалории
Белки
5
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
25
грамм
Приготовление
Взбейте сливки до устойчивых пиков и охладите (30 минут).
Взбейте сыр с сахарной пудрой до однородности.
Помешивая массу, введите в 2-3 приема охлажденные сливки.
Поместите крем в кондитерский мешок и охладите в течение часа.
Раскатайте тесто в пласт(ы) 2-3 мм толщиной (при необходимости). Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Установите сверху термостойкий груз. Выпекайте при 200 °C 15-20 минут.
Поверх охлажденных коржей отсадите крем в форме округлых розеток. Выложите клубнику. Повторите процедуру еще 2-3 раза.
Украсьте клубникой и свежей мятой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов