Мангольд с лососем
В 100 граммах:
Калории
154
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
6
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 г
- Мангольд (листовая свекла) - 2 листа
- Лосось свежий - 100 г
- Сок лимона - 30 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Бульон овощной - 200 мл
- Йогурт - 150 мл
- Горчица зернистая
- Уксус винный - 15-20 мл
- Перец черный
- Соль
- Помидоры черри - 7 шт.
- Петрушка рубленная – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
154
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
6
грамм
Приготовление
- У мангольда отрезать листья и очистить стебли.
- Листья необходимо обварить в кипятке и сразу остудить в ледяной воде. Стебли сварить.
- Рыбу нарезать кубиками.
- Отделить белок от желтка
- В блендере смешать кусочки лосося, желток и лимонный сок. Добавить соль, перец и измельчить.
- К белку добавить щепотку соли и взбить.
- Взбитый белок добавить к пюре из лосося. Тщательно перемешать.
- Полученную смесь выложить на лист мангольда и аккуратно завернуть.
- Листья с начинкой выложить в форму, залить бульоном и накрыть фольгой. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
- Смешать йогурт, творожный сыр Hochland для кулинарии и горчицу. Добавить уксус, соль и перец.
- Подавать готовое блюдо с помидорами, стеблями мангольда и соусом.
- Приятного аппетита
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов