Макарон с кофейной начинкой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии – 80 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 25 г
  • Сахарная пудра 220 г
  • Мука миндальная 120 г
  • Какао 10 г
  • Ванилин 2 г
  • Кофе растворимый 2 г
  • Шоколад 80 г
  • Соль
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Отделить белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в плотную пену. Добавить сахар постепенно, продолжая взбивать.
  2. Добавить аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавить один грамм кофе, какао и ванилин. Аккуратно вымесить силиконовой лопаткой.
  3. На противень выложить бумагу. С помощью кондитерского мешка выдавить на бумагу одинаковые круглые печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Оставить в сухом месте на 2 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут.
  4. Растопить шоколад, добавить кофе и творожный сыр Hochland для кулинарии. Тщательно перемешать.
  5. Склеить макароны кремом попарно и оставить в холодильнике на 1 час.
  6. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов