Маффины с сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland со Швейцарским сыром
- яйца - 3 шт.
- твердый сыр - 100 г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
- соль - ¼ ч.л.
- паприка, красный перец, сушеные помидоры - по ½ ч. л., перец — ¼
- черный кунжут — щепотка для украшения
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Твердый сыр измельчаем при помощи терки.
- Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, сухие приправы и соль.
- Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и при помощи вилки делаем однородную массу, добавляем плавленый сыр, яйцо и перемешиваем.
- Добавляем молоко, муку, твердый сыр и еще раз хорошо перемешиваем.
- Раскладываем тесто в силиконовые формочки на 2/3, посыпаем черным кунжутом.
- Ставим в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов