Лазанья кабачковая
В 100 граммах:
Калории
198
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
5
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —400 г
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры красные 2 шт.
- Ветчина свиная 100г
- Шампиньоны 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Базилик свежий 0.5 пуч.
- Укроп свежий 0.5 пуч.
- Чеснок молодой 1 зуб.
- Сыр сулугуни 50 г
- Сыр твердый 20 г
- Сыр пармезан 20 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло оливковое 1 ст/ л.
- Соль и перец по вкусу
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
198
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
5
грамм
Приготовление
- Мелко нарубить базилик и укроп, добавить чеснок, соль, перец и творожный сыр Hochland для кулинарии.
- Кабачок и грибы нарезать пластинами. Тонко нарезать помидор, перец и ветчину.
- Форму для запекания смазать оливковым маслом.
- Выложить слой из нарезанных кабачков. Посолить и поперчить.
- Сверху выложить слой нарезанной ветчины. Затем выкладывать слои в следующем порядке: сулугуни, помидоры, кабачок, творожно-сырная масса, шампиньоны, перец, кабачок.
- По завершении заливаем лазанью смесью яиц и твердого сыра.
- Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 40 минут
- Готовую лазанью можно посыпать тертым пармезаном.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов