Курица в сырном соусе

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Сыр плавленый Hochland сливочный ванночка - 400 г.
  • Бедро куриное — 800 г.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль, перец - по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Кладем бедрышки в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец.
  2. На среднем огне тушим курицу под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон получился концентрированный.
  3. После этого добавляем сыр, солим и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.
  4. Добавляем измельченный чеснок.
  5. Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. На гарнир отлично подойдет рис или варенный картофель.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов