Курица в сырном соусе

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Сыр плавленый Hochland сливочный ванночка - 400 г.
  • Бедро куриное — 800 г.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль, перец - по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Кладем бедрышки в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец.
  2. На среднем огне тушим курицу под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон получился концентрированный.
  3. После этого добавляем сыр, солим и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.
  4. Добавляем измельченный чеснок.
  5. Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. На гарнир отлично подойдет рис или варенный картофель.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов