Top.Mail.Ru

Куриный рулет с творожным сыром

В 100 граммах:
Калории
312
ккалории
Белки
21
грамм
Жиры
25
грамм
Углеводы
1
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 200 г
  • Куриные грудки —1 кг
  • Бекон — 400 г
  • Огурец маринованный —2 шт.
  • Перец болгарский—1/2 шт.
  • Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
  • Масло растительное—1/2 стакана
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
312
ккалории
Белки
21
грамм
Жиры
25
грамм
Углеводы
1
грамм
Приготовление
  1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца.
  2. Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку
  3. Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками
  4. Бекон разложить на пищевой пленке внахлест, сверху выложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями.
  5. Поверх курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, потом несколько полосок огурца и перца.
  6. Плотно свернуть в рулет
  7. Тщательно завернуть рулет в пищевую пленку, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.
  8. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой (около 2 см).
  9. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.
  10. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов