Куриный рулет с беконом
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Плавленый сыр сливочный, 200 гр.
- курица (филе) - 400 г
- бекон (ломтики) - 200 г
- растительное масло, соль и перец - по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленым сыром.
- Свернуть заготовку в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой.
- Выложить рулеты на противень или лоток, сбрызнуть растительным маслом.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
- Время запекания - 20-25 мин.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов