Top.Mail.Ru

Куриный рулет по-мексикански

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Плавленый сыр Hochland с грибами в ломтиках - 1 уп.
  • Куриная грудка - 3 штуки
  • Бекон - 6 кусков
  • Перец болгарский красный - 1 штука
  • Перец болгарский зеленый - 1 штука
  • Соль и оливковое масло по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
  2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленого сыра.
  3. Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой и выложить кусочки на сыр.
  4. Свернуть все в рулет. Закрепить зубочистками. Повторить то же самое с остальными 2 грудками.
  5. Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
  6. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов