Куриный рулет по-мексикански
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland с грибами в ломтиках - 1 уп.
- Куриная грудка - 3 штуки
- Бекон - 6 кусков
- Перец болгарский красный - 1 штука
- Перец болгарский зеленый - 1 штука
- Соль и оливковое масло по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
- На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленого сыра.
- Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой и выложить кусочки на сыр.
- Свернуть все в рулет. Закрепить зубочистками. Повторить то же самое с остальными 2 грудками.
- Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
- Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов