Куриный жюльен

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» с грибами
  • 2 средних запеченных окорочка
  • 200 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 300 мл сливок жирностью 30–38%
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания.
 

Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.
 

Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин. 
 

Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.

Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.
 

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов