
Куриные котлеты с плавленым сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Куриный фарш – 0,5 кг
- Батон – 60 г
- Яйцо – 1 шт
- Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд, сливочно-сырный 100 г.
- Молоко – 100 мл
- Репчатый лук – половина головки
- Сливочное масло из морозильника – 20 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль и перец – по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Замочите батон в молоке.
Мелко порубите лук и чеснок.
Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.
Сформируйте котлеты и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов