Куриные котлеты с плавленым сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Куриный фарш – 0,5 кг
  • Батон – 60 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд, сливочно-сырный 100 г.
  • Молоко – 100 мл
  • Репчатый лук – половина головки
  • Сливочное масло из морозильника – 20 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и перец – по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Замочите батон в молоке.

Мелко порубите лук и чеснок.

Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.

Сформируйте котлеты и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов