Куриные грудки в сырном соусе
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
- 400 мл сливок жирностью 20%
- 6 крупных филе куриной грудки
- 4 луковицы шалота
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- вареные фузилли для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Нарежьте куриные грудки крупными кусками, посолите и поперчите.
Очень мелко нарежьте шалот и чеснок. В глубокой сковороде растопите масло, положите куриные грудки и быстро обжарьте на сильном огне со всех сторон. Выньте мясо на тарелку.
В сковороду выложите шалот и чеснок, обжарьте, 2 мин. Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте плавленый сыр, поперчите. Размешайте до однородности, затем положите курицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, готовьте 5 мин. Подавайте горячими, с фузилли.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов