Куриное филе «a la Dijonnaise»
Время приготовления: 90 мин
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 400гр.
- Ветчина в нарезке — 150 гр.
- Сыр Hochland Grünländer — 190гр.
- Дижонская горчица — 1ст.л.
- Растительное масло — 1ст.л.
- Соль, перец — По вкусу
- Итальянские травы — 1ст.л.
Время приготовления: 90 мин
Приготовление
Нарежьте куриную грудку на порционные куски.
Кухонным молотком отбейте филе до круглой или овальной формы. Если в процессе отделились небольшие части - вбейте их в большие куски.
Посолите и поперчите мясо по вкусу. Тщательно намажьте поверхность дижонской горчицей. Оставьте на 30 минут для маринада.
Налейте масло на дно формы для запекания. В нахлест положите в нее замаринованное куриное филе. Помните, что в процессе запекания куски уменьшатся. Затем добавьте ломтики ветчины.
Плотным слоем выложите сыр. При желании можно добавить итальянские травы.
Запекайте в разогретой до 180оС духовке 30 - 35минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Естественно созревает - естественно вкусно!
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов