Куриное филе «a la Dijonnaise»

Время приготовления: 90 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Филе куриной грудки — 400гр.
  • Ветчина в нарезке — 150 гр.
  • Сыр Hochland Grünländer — 190гр.
  • Дижонская горчица — 1ст.л.
  • Растительное масло — 1ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Итальянские травы — 1ст.л.
Время приготовления: 90 мин
Приготовление

Нарежьте куриную грудку на порционные куски.

Кухонным молотком отбейте филе до круглой или овальной формы. Если в процессе отделились небольшие части - вбейте их в большие куски.

Посолите и поперчите мясо по вкусу. Тщательно намажьте поверхность дижонской горчицей. Оставьте на 30 минут для маринада.

Налейте масло на дно формы для запекания. В нахлест положите в нее замаринованное куриное филе. Помните, что в процессе запекания куски уменьшатся. Затем добавьте ломтики ветчины.

Плотным слоем выложите сыр. При желании можно добавить итальянские травы.

Запекайте в разогретой до 180оС духовке 30 - 35минут.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Естественно созревает - естественно вкусно!
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов