«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра в сочетании с голубым сыром в шотах
В 100 граммах:
Калории
178
ккалории
Белки
5
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
4
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- творожный сыр Hochland для кулинарии – 100 гр
- сыр с голубой плесенью ( типа дор блю или рокфор ) – 50 гр
- сливки 33 % - 50 мл
- укроп – 5 гр
- петрушка – 5 гр
- мята – 5 гр
- сельдерей стебель – 30гр
- перец сладкий болгарский - 30 гр
- огурец свежий – 30 гр
- морковь – 30 гр
- редис – 30 гр
- соль,перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
178
ккалории
Белки
5
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
4
грамм
Приготовление
- В кастрюле с толстым дном, нагреть сливки, добавить творожный и голубой сыры, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать до однородной массы, довести до кипения, но не кипятить. Добавить мелко нарезанную зелень и оставить. Это наш соус для Крудите.
- Промытые и подготовленные овощи, нарезать на тонкие брусочки, длина которых должна быть с указательный палец среднего человека.
- Шоты или невысокие стаканы наполнить пряным сырным соусом с зеленью и поставить вертикально нарезанные овощи.
- Украсить оставшийся зеленью и подавать к столу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов