«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра в сочетании с голубым сыром в шотах

В 100 граммах:
Калории
178
ккалории
Белки
5
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
4
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • творожный сыр Hochland для кулинарии – 100 гр
  • сыр с голубой плесенью ( типа дор блю или рокфор ) – 50 гр
  • сливки 33 % - 50 мл
  • укроп – 5 гр
  • петрушка – 5 гр
  • мята – 5 гр
  • сельдерей стебель – 30гр
  • перец сладкий болгарский - 30 гр
  • огурец свежий – 30 гр
  • морковь – 30 гр
  • редис – 30 гр
  • соль,перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
178
ккалории
Белки
5
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
4
грамм
Приготовление
  1. В кастрюле с толстым дном, нагреть сливки, добавить творожный и голубой сыры, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать до однородной массы, довести до кипения, но не кипятить. Добавить мелко нарезанную зелень и оставить. Это наш соус для Крудите.
  2. Промытые и подготовленные овощи, нарезать на тонкие брусочки, длина которых должна быть с указательный палец среднего человека.
  3. Шоты или невысокие стаканы наполнить пряным сырным соусом с зеленью и поставить вертикально нарезанные овощи.
  4. Украсить оставшийся зеленью и подавать к столу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов