Кростини со сливочным плавленым сыром

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сливочный сыр Hochland 200 г
  • чиабатта серая
  • прошутто
  • руккола
  • микрозелень горошка
  • кедровые орешки
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Чтобы на мгновение оказаться где-нибудь в далёкой Италии, вовсе не обязательно покупать билет на самолёт. Достаточно подобрать хорошую итальянскую музыку и приготовить вкусные кростини.

Хлеб порезать на ломтики, подсушить в тостере или на сухой сковороде до румяной корочки. На хлеб намазать плавленый сыр. Сверху на сыр выложить красиво свернутый ломтик прошутто.

Украсить кростини листиками рукколы, микрозеленью и кедровыми орехами.

Наслаждаться этим вкусом с итальянским флёром можно и у себя даче в Подмосковье, и на вечеринке у друзей на Невском.

Buon appetito!

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов