Кростини со сливочным плавленым сыром
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- плавленый сливочный сыр Hochland 200 г
- чиабатта серая
- прошутто
- руккола
- микрозелень горошка
- кедровые орешки
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Чтобы на мгновение оказаться где-нибудь в далёкой Италии, вовсе не обязательно покупать билет на самолёт. Достаточно подобрать хорошую итальянскую музыку и приготовить вкусные кростини.
Хлеб порезать на ломтики, подсушить в тостере или на сухой сковороде до румяной корочки. На хлеб намазать плавленый сыр. Сверху на сыр выложить красиво свернутый ломтик прошутто.
Украсить кростини листиками рукколы, микрозеленью и кедровыми орехами.
Наслаждаться этим вкусом с итальянским флёром можно и у себя даче в Подмосковье, и на вечеринке у друзей на Невском.
Buon appetito!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов