Крем-суп с кабачками и курицей

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland со Швейцарским сыром - 200 г.
  • кабачки – 700 г.
  • картофель – 200 г.
  • куриное филе – 300 г.
  • лук – 1 шт.
  • перец, соль – по вкусу.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Залейте куриное филе 1 литром воды, подсолите воду и доведите до кипения. Варить до готовности 15-20 мин.
  2. Далее нарезать кабачки, картофель – кубиками, а лук – измельчить.
  3. Достать курицу из бульона, довести его до кипения, бросить картофель, варить 20 мин. Положить лук и кабачки, варить 10-15 мин до мягкости кабачков.
  4. Пюрировать содержимое кастрюли блендером, слив жидкость, затем этой жидкостью разбавить суп до нужной консистенции.
  5. Включить огонь, положить в суп-пюре плавленый сыр, перемешать, проварить до его полного растворения в супе, положить в суп нарезанную курицу, подавать к столу, посыпав зеленью.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов