Крем-суп с кабачками и курицей
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland со Швейцарским сыром - 200 г.
- кабачки – 700 г.
- картофель – 200 г.
- куриное филе – 300 г.
- лук – 1 шт.
- перец, соль – по вкусу.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Залейте куриное филе 1 литром воды, подсолите воду и доведите до кипения. Варить до готовности 15-20 мин.
- Далее нарезать кабачки, картофель – кубиками, а лук – измельчить.
- Достать курицу из бульона, довести его до кипения, бросить картофель, варить 20 мин. Положить лук и кабачки, варить 10-15 мин до мягкости кабачков.
- Пюрировать содержимое кастрюли блендером, слив жидкость, затем этой жидкостью разбавить суп до нужной консистенции.
- Включить огонь, положить в суп-пюре плавленый сыр, перемешать, проварить до его полного растворения в супе, положить в суп нарезанную курицу, подавать к столу, посыпав зеленью.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов