Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам

В 100 граммах:
Калории
290
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
10
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большая упаковка (400 г) творожного сыра «Хохланд» для кулинарии
  • 250 мл сливок жирностью 30–38%
  • 100 мл клубничного сиропа (можно от варенья)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта или 2 ст. л. ванильного сахара
  • сок и цедра 1 лимона
  • тонкие вафли без начинки и по 300 г слив, персиков, клубники и груш для подачи
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
290
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
26
грамм
Углеводы
10
грамм
Приготовление

Смешайте творожный сыр с клубничным сиропом, ванилью, лимонной цедрой и соком до однородности.
 

Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в сырную массу, перемешивая снизу вверх. Выложите в глубокую пиалу и поставьте в холодильник на 15 мин.
 

Тем временем разрежьте сливы пополам, удалите косточки. Персики разрежьте на четвертинки и удалите косточки. У клубники удалите плодоножки, крупные ягоды разрежьте пополам. Выложите фрукты на блюдо. На то же блюдо поставьте сырный дип. Добавьте вафли и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов