Киш с сырным суфле и помидорами черри

В 100 граммах:
Калории
285
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
14
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Ледяная вода — 2 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Листья базилика для подачи
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» — 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Лук порей (белая часть) — 2 шт.
  • Помидоры черри — 10-12 шт.
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
285
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
14
грамм
Приготовление

Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто.

Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса.

Взбейте венчиком яйца со сливками в глубокой миске.

Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать миксером до получения гладкой массы.

Порубите кружками лук-порей.

Смешайте с сырной начинкой.

Заполните начинкой охлажденную основу из теста.

Слегка утопите в ней томаты черри целиком на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Запекайте киш в духовке при температуре 180°C примерно час. Перед подачей украсьте киш листьями базилика.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов