Киш с сырным суфле и помидорами черри
В 100 граммах:
Калории
285
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
14
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Ледяная вода — 2 ст. л.
- Щепотка соли
- Листья базилика для подачи
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» — 200 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливки 10% — 100 мл
- Лук порей (белая часть) — 2 шт.
- Помидоры черри — 10-12 шт.
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
285
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
14
грамм
Приготовление
Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто.
Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса.
Взбейте венчиком яйца со сливками в глубокой миске.
Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать миксером до получения гладкой массы.
Порубите кружками лук-порей.
Смешайте с сырной начинкой.
Заполните начинкой охлажденную основу из теста.
Слегка утопите в ней томаты черри целиком на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Запекайте киш в духовке при температуре 180°C примерно час. Перед подачей украсьте киш листьями базилика.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов