Хлеб домашний с начинкой

Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland с ветчиной в ломтиках - 2-3 упаковки по 8 ломтиков
  • дрожжевое тесто - 45 гр.
  • говяжий фарш - 450 гр.
  • оливковое масло - 4 ст.ложки.
  • лук репчатый-1 головка
  • чеснок-1 зубчик
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов Google Play App Store

Хлеб домашний с начинкой

Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland с ветчиной в ломтиках - 2-3 упаковки по 8 ломтиков
  • дрожжевое тесто - 45 гр.
  • говяжий фарш - 450 гр.
  • оливковое масло - 4 ст.ложки.
  • лук репчатый-1 головка
  • чеснок-1 зубчик
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
  2. Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.
  3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.
  4. Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).
  5. Выпекайте 20-30 минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на куски.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов