Хлеб домашний с начинкой
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland с ветчиной в ломтиках - 2-3 упаковки по 8 ломтиков
- дрожжевое тесто - 45 гр.
- говяжий фарш - 450 гр.
- оливковое масло - 4 ст.ложки.
- лук репчатый-1 головка
- чеснок-1 зубчик
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
- Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.
- Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.
- Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).
- Выпекайте 20-30 минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на куски.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов