Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- картофель — 8 шт.
- шампиньоны — 150 г
- плавленый сыр Hochland «Сливочный» — 125 г
- лук — 1 шт.
- сметана — 30 г
- сливочное масло — 30 г
- укроп — 1 веточка
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Картофель тщательно помойте. Отварите в шкурке до полуготовности. Немного остудите и разрежьте пополам. Вытащите часть мякоти. Шампиньоны мелко нарежьте, лук мелко порубите.
На сковороде в сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности (около 15 минут).
В готовые грибы добавьте картофельную мякоть, сметану, мелко нарезанный укроп, плавленый сыр Hochland «Сливочный» и перемешайте.
Получившейся смесью наполните половинки картофеля и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в духовке при 200°C около 20 минут. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов