Итальянский бутерброд
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Хлеб – 4 ломтика
- Плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке - 200 г
- Помидор - 1 шт
- Шампиньоны - 2 шт
- Соус песто - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 1 ст. л.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Тонко нарежьте помидор.
- Также поступите и с грибами.
- Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
- Подогрейте сковороду на среднем огне.
- Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
- Добавьте сыр, помидор, грибы, соус.
- Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться.
- Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов