Итальянский бутерброд

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Хлеб – 4 ломтика
  • Плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке - 200 г
  • Помидор - 1 шт
  • Шампиньоны - 2 шт
  • Соус песто - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Тонко нарежьте помидор.
  2. Также поступите и с грибами.
  3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
  4. Подогрейте сковороду на среднем огне.
  5. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
  6. Добавьте сыр, помидор, грибы, соус.
  7. Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться.
  8. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов