Итальянская брускетта с прошутто
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 шт.
- Плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках — 140 гр.
- Сыровяленая ветчина прошутто — 100 гр.
- Вяленые помидоры в масле — 50 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Руккола — пучок
- Базилик и кедровые орешки для подачи
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Порежьте чиабатту тонкими ломтиками.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок рукколы порвите руками.
Застелите сыр листьями рукколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром.
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде.
Вам понравился рецепт?
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов