Идеальный чизкейк
В 100 граммах:
Калории
409
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
28
грамм
Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты
- Песочное печенье (крошка) — 180 г
- Сливочное масло — 5 ст. л.
- Творожный сыр для кулинарии Hochland — 880 г
- Сметана — 120 мл
- Яйцо — 3 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Время приготовления: 120 мин
В 100 граммах:
Калории
409
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
28
грамм
Приготовление
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с растопленным маслом.
Выкладываем массу в форму, уплотняем, выпекаем 10-15 минут при 175 °C.
В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сметану, яйца, желток, сок лимона, сахар, ванильный сахар, крахмал и взбиваем миксером до однородности.
Вливаем массу поверх остывшей основы и равномерно распределяем.
Устанавливаем форму на глубокий противень или в большую форму. Вливаем на противень или в форму 2 стак. кипятка. Выпекаем чизкейк 50-60 минут при 175 °C.
Готовый чизкейк оставляем в приоткрытой духовке на 1 час. Отделяем ножом от стенок формы. Даем остыть при к. т., затем убираем в холодильник на 6 часов. Извлекаем чизкейк из формы и украшаем по своему вкусу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов