Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сыра

В 100 граммах:
Калории
123
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
10
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —200 г
  • Вода 500 мл
  • Приправы и соль
  • Картофель 500 г
  • Грудка индейки или курицы 500-600 г
  • 1/2 ч.л. травяной соли
  • Замороженные овощи кусочками 600 г
  • Мука 25г
  • Перец
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
123
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
10
грамм
Приготовление
  1. Приготовить картофель на пару до готовности.
  2. В жидкость от картофеля добавить специи и соль.
  3. Грудку натереть солью и сушеными травами. Выложить в чашу пароварки.
  4. Добавить к грудке овощи и готовить на пару около 20 минут.
  5. Для приготовления соуса: бульон из пароварки перелить в отдельную посуду (300г), добавить творожный сыр Hochland для кулинарии, муку, перец. Тщательно перемешать и варить 2 минуты.
  6. Подавать грудку с картофелем и соусом.
  7. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов