Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сыра
В 100 граммах:
Калории
123
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
10
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —200 г
- Вода 500 мл
- Приправы и соль
- Картофель 500 г
- Грудка индейки или курицы 500-600 г
- 1/2 ч.л. травяной соли
- Замороженные овощи кусочками 600 г
- Мука 25г
- Перец
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
123
ккалории
Белки
11
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
10
грамм
Приготовление
- Приготовить картофель на пару до готовности.
- В жидкость от картофеля добавить специи и соль.
- Грудку натереть солью и сушеными травами. Выложить в чашу пароварки.
- Добавить к грудке овощи и готовить на пару около 20 минут.
- Для приготовления соуса: бульон из пароварки перелить в отдельную посуду (300г), добавить творожный сыр Hochland для кулинарии, муку, перец. Тщательно перемешать и варить 2 минуты.
- Подавать грудку с картофелем и соусом.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов