Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Время приготовления: 90 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 гр.
  • Кабачки - 500 гр.
  • Шампиньоны свежие - 350 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орех мускатный
  • Карри
  • Кориандр молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Петрушка или укроп
  • Масло растительное для жарки
Время приготовления: 90 мин
Приготовление
  1. Кабачки натереть на крупной терке и посолить. Переложить кабачки в сито и оставить на полчаса, чтобы стекла жидкость.
  2. Мелко нарезать грибы и лук. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и жарить еще несколько минут. Добавить грибы и готовить до полного выкипания жидкости.
  4. Отжать кабачки и потушить их с небольшим количеством растительного масла несколько минут.
  5. Когда жидкость выпарится, добавить мелкорубленную зелень и чеснок.
  6. Когда грибы и кабачки остынут, измельчить все вместе в блендере. Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии и еще раз измельчить.
  7. Перед подачей намазать готовым паштетом кусочки поджаренного хлеба и украсить зеленью.
  8. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов