Грибной паштет с кабачками и творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
123
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
7
грамм
Время приготовления: 90 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 гр.
- Кабачки - 500 гр.
- Шампиньоны свежие - 350 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Орех мускатный
- Карри
- Кориандр молотый
- Перец черный молотый
- Соль
- Петрушка или укроп
- Масло растительное для жарки
Время приготовления: 90 мин
В 100 граммах:
Калории
123
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
7
грамм
Приготовление
- Кабачки натереть на крупной терке и посолить. Переложить кабачки в сито и оставить на полчаса, чтобы стекла жидкость.
- Мелко нарезать грибы и лук. Морковь натереть на мелкой терке.
- Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и жарить еще несколько минут. Добавить грибы и готовить до полного выкипания жидкости.
- Отжать кабачки и потушить их с небольшим количеством растительного масла несколько минут.
- Когда жидкость выпарится, добавить мелкорубленную зелень и чеснок.
- Когда грибы и кабачки остынут, измельчить все вместе в блендере. Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии и еще раз измельчить.
- Перед подачей намазать готовым паштетом кусочки поджаренного хлеба и украсить зеленью.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов