Грибной крем-суп с творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
125
ккалории
Белки
2
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
6
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» – 150 г
- Овощной или грибной бульон – 1 л
- Шампиньоны – 500 г
- Белые грибы – 200 г
- Белый лук – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Растительное масло – 20 г
- Сливки 35% - 100 г
- Петрушка – 20 г
- Белый перец – 5 г
- Соль
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
125
ккалории
Белки
2
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
6
грамм
Приготовление
- Порезать грибы и лук.
- Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.
- Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.
- Добавить сливки.
- Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.
- Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.
- Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.
- Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов