Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большая упаковка (400 г) творожного сыра «Хохланд» для кулинарии
  • 150 г бекона
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 1–2 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. сладкой или острой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • багет для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин.

Колбаски нарежьте тонкими кружочками, положите в луковую смесь, прогрейте.

Смешайте смесь из сковороды с горчицей и творожным сыром, выложите в небольшую керамическую/стеклянную форму для запекания, которую уместно поставить на стол. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин.

Подавайте дип горячим со свежими или обжаренными ломтиками багета.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов