Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

В 100 граммах:
Калории
477
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
45
грамм
Углеводы
5
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большая упаковка (400 г) творожного сыра «Хохланд» для кулинарии
  • 150 г бекона
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 1–2 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. сладкой или острой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • багет для подачи
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
477
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
45
грамм
Углеводы
5
грамм
Приготовление

Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин.

Колбаски нарежьте тонкими кружочками, положите в луковую смесь, прогрейте.

Смешайте смесь из сковороды с горчицей и творожным сыром, выложите в небольшую керамическую/стеклянную форму для запекания, которую уместно поставить на стол. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин.

Подавайте дип горячим со свежими или обжаренными ломтиками багета.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов