Горячие бутерброды с ветчиной

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 батон белого хлеба (500 г)
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • соль и перец по вкусу
  • ветчина - 150 гр
  • плавленый сыр Hochland в блочках с луком и чесноком - 100 г
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 2 - 4 см. Тонко нарежьте ветчину.
  3. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и перец. Равномерно выложите эту смесь на ломтики хлеба. Дополните бутерброд кусочком ветчины.
  4. Разложите на противне и обжаривайте 5 минут, или пока они слегка не подрумянятся. Проверяйте, чтобы они не подгорели.
  5. Достаньте из духовки. Посыпьте сверху сыром и поставьте обратно в духовку на 2 - 3 минуты, пока сыр слегка не подрумянится. Сразу подавайте на стол.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов