Горячие бутерброды с ветчиной
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- 1 батон белого хлеба (500 г)
- 60 г сливочного масла
- 2 ч.л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сухого орегано
- соль и перец по вкусу
- ветчина - 150 гр
- плавленый сыр Hochland в блочках с луком и чесноком - 100 г
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 2 - 4 см. Тонко нарежьте ветчину.
- В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и перец. Равномерно выложите эту смесь на ломтики хлеба. Дополните бутерброд кусочком ветчины.
- Разложите на противне и обжаривайте 5 минут, или пока они слегка не подрумянятся. Проверяйте, чтобы они не подгорели.
- Достаньте из духовки. Посыпьте сверху сыром и поставьте обратно в духовку на 2 - 3 минуты, пока сыр слегка не подрумянится. Сразу подавайте на стол.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов