Гороховый суп

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland сливочный – 200 гр.
  • горох консервированный — 150 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 20 мл.
  • специи — по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь очистить и измельчить привычным способом.
  2. В кастрюлю положить картофель, залить его водой и поставить вариться.
  3. Сделать зажарку из лука и моркови.
  4. Из банки достать горошек, слить всю жидкость.
  5. Небольшими кусочками нарезать плавленый сыр.
  6. Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю добавить зажарку, горошек и сыр. Перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов