Гороховый суп
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland сливочный – 200 гр.
- горох консервированный — 150 гр.
- картофель — 300 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — 20 мл.
- специи — по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Картофель нарезать кубиками, лук и морковь очистить и измельчить привычным способом.
- В кастрюлю положить картофель, залить его водой и поставить вариться.
- Сделать зажарку из лука и моркови.
- Из банки достать горошек, слить всю жидкость.
- Небольшими кусочками нарезать плавленый сыр.
- Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю добавить зажарку, горошек и сыр. Перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов