Фруктовый салат с творожным сыром и маршмеллоу
В 100 граммах:
Калории
135
ккалории
Белки
1
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
17
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- 2 стакана ягод (клубника, малина, голубика, ежевика)
- 200 г консервированных ананасов
- 200 г консервированных персиков
- 1/2 стакана мини-маршмеллоу
- 125 мл сливок жирностью 35%
- 140 г творожного сыра «Сливочный» Hochland
- 2 ст. л. сахара
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
135
ккалории
Белки
1
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
17
грамм
Приготовление
Взбейте творожный сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным.
В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте взбитые сливки к творожному сыру и аккуратно перемешайте.
Нарежьте персики и ананасы небольшими кубиками. Клубнику разрежьте на 2–4 части. Смешайте все ягоды и фрукты в большой миске. Добавьте смесь из сливок и сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов