Фруктовый салат с творожным сыром и маршмеллоу

В 100 граммах:
Калории
135
ккалории
Белки
1
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
17
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 2 стакана ягод (клубника, малина, голубика, ежевика)
  • 200 г консервированных ананасов
  • 200 г консервированных персиков
  • 1/2 стакана мини-маршмеллоу
  • 125 мл сливок жирностью 35%
  • 140 г творожного сыра «Сливочный» Hochland
  • 2 ст. л. сахара
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
135
ккалории
Белки
1
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
17
грамм
Приготовление

Взбейте творожный сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным. 

В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте взбитые сливки к творожному сыру и аккуратно перемешайте.

Нарежьте персики и ананасы небольшими кубиками. Клубнику разрежьте на 2–4 части. Смешайте все ягоды и фрукты в большой миске. Добавьте смесь из сливок и сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов