Фриттата со шпинатом и песто из укропа
В 100 граммах:
Калории
251
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
4
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- 200 г шпината
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 6 яиц
- 150 г творожного сыра Hochland «Для кулинарии»
- 100 мл молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый перец
- 100 г творожного сыра Hochland «Для кулинарии»
- 50 мл оливкового масла
- Пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- соль, свежемолотый перец
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
251
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
4
грамм
Приготовление
Очистите лук и чеснок и тонко нарежьте.
Взбейте яйца до однородности с солью и перцем. Добавьте молоко и творожный сыр, хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте смесь оливкового и сливочного масел и обжарьте лук, 4–5 мин. Добавьте чеснок и шпинат, перемешивайте, пока листья не станут мягкими. Немного посолите и поперчите.
Добавьте в сковороду яичную смесь, накройте сковороду крышкой, готовьте 15–20 мин.
Для песто в блендере взбейте оливковое масло, укроп, чеснок, специи и твороженный сыр
Подавайте фриттату к столу теплой или остывшей вместе с укропным песто.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов