Top.Mail.Ru

Фриттата со шпинатом и песто из укропа

В 100 граммах:
Калории
251
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
4
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 200 г шпината
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 яиц
  • 150 г творожного сыра Hochland «Для кулинарии»
  • 100 мл молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • 100 г творожного сыра Hochland «Для кулинарии»
  • 50 мл оливкового масла
  • Пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый перец
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
251
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
4
грамм
Приготовление

Очистите лук и чеснок и тонко нарежьте.

Взбейте яйца до однородности с солью и перцем. Добавьте молоко и творожный сыр, хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте смесь оливкового и сливочного масел и обжарьте лук, 4–5 мин. Добавьте чеснок и шпинат, перемешивайте, пока листья не станут мягкими. Немного посолите и поперчите.

Добавьте в сковороду яичную смесь, накройте сковороду крышкой, готовьте 15–20 мин.

Для песто в блендере взбейте оливковое масло, укроп, чеснок, специи и твороженный сыр

Подавайте фриттату к столу теплой или остывшей вместе с укропным песто.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов