Фрикасе из курицы с сыром

В 100 граммах:
Калории
255
ккалории
Белки
15
грамм
Жиры
19
грамм
Углеводы
5
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки (или сметана) — 150 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука — 1 ст/л
  • Соль и перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
255
ккалории
Белки
15
грамм
Жиры
19
грамм
Углеводы
5
грамм
Приготовление
  1. Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку и обжаривать вместе в течение 5 минут. Посолить и поперчить.
  3. Добавить муку к курице и луку. Обжарить в течение 2 минут, постоянно помешивая.
  4. Добавить к курице сливки или сметану, творожный сыр Hochland для кулинарии. Готовить ещё 5 минут.
  5. Если соус получается слишком густой – добавить воды.
  6. Подавать с рисом или макаронами, украсив зеленью
  7. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов