Фаршированный картофель
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- 4 крупных картофелины
- 1 пучок брокколи
- 4 головки чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- щепотка красного перца
- 1 банка фасоли
- ¾ кружки воды
- плавленый сыр Hochland «С сыром Маасдам»
- соль
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Разогрейте духовку до 250 градусов.
- Проколите картофель вилкой в нескольких местах и поставьте в духовку на 40-50 минут. Тем временем, разделите брокколи на соцветия. Раздавите чеснок. В большую сковородку добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте красный перец, брокколи и соль.
- Слейте воду и промойте фасоль. Смешайте в блендере фасоль, плавленый сыр Hochland «С сыром Маасдам», воду и соль. Добавьте получившийся соус к брокколи. После того, как картофель запечется, сделайте в середине каждого отверстие, выньте часть картошки (но так, чтобы потом ее можно было съесть), добавьте внутрь сырно-овощную смесь. Поставьте блюдо обратно в духовку на пару минут, чтобы сыр стал тягучим.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов