Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Плавленый сыр Hochland с луком и чесноком — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки.

Нарежьте крабовые палочки.

Натрите свежий огурец на терке. Оставшийся огурец нарежьте тонкими кружками.

Смешайте крабовые палочки, натертые огурцы и растертые желтки.

Нашинкуйте пучок петрушки и добавьте.

Добавьте плавленый сыр и майонез. Посолите по вкусу.

Наполните половинки вареных белков начинкой.

Вставьте в начинку вертикально кружки огурцов.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов