Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Плавленый сыр Hochland с луком и чесноком — 50 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки.
Нарежьте крабовые палочки.
Натрите свежий огурец на терке. Оставшийся огурец нарежьте тонкими кружками.
Смешайте крабовые палочки, натертые огурцы и растертые желтки.
Нашинкуйте пучок петрушки и добавьте.
Добавьте плавленый сыр и майонез. Посолите по вкусу.
Наполните половинки вареных белков начинкой.
Вставьте в начинку вертикально кружки огурцов.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов