Фаршированные грибы

В 100 граммах:
Калории
219
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
5
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 240 г
  • Шампиньоны — 20 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
  • Соль, тимьян — по вкусу
  • Пармезан (тертый) — 100 г
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
219
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
5
грамм
Приготовление

Отделите ножки грибов от шляпок.

Мелко нарежьте ножки и чеснок.

Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна.

Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном.

Приправьте и перемешайте.

Заполните начинкой шляпки грибов.

Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов