Домашний чизкейк
В 100 граммах:
Калории
434
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
33
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Сыр творожный Hochland сливочный в ванночке - 220г. (3 упаковки)
- Песочное печенье - 400г.
- Сливочное масло - 200г.
- Яйцо - 3шт.
- Сметана - 100г.
- Сахар - 150г.
- Мука - 1,5 ст.л
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
434
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
33
грамм
Приготовление
- Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, получившуюся массу и убрать в холодильник.
- Творожный сыр Hochland и сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
- Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
- Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов