Домашние булочки с сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • молоко – 200 гр.
  • сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • мука – 300 гр.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • Плавленый сыр Hochland
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам "дойти", добавить масло, муку.
  2. Замесить тесто и дать ему подняться.
  3. Разделить тесто на 10 кусочков и тонко раскатать (2-3 мм толщиной).
  4. В полученные прямоугольники теста положить ломтик сыра и начиная с нижнего края свернуть в рулетик. Края защипнуть.
  5. Уложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов