Домашние булочки с сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- молоко – 200 гр.
- сухие дрожжи – 1 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- мука – 300 гр.
- растительное масло – 2 ст.л.
- Плавленый сыр Hochland
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам "дойти", добавить масло, муку.
- Замесить тесто и дать ему подняться.
- Разделить тесто на 10 кусочков и тонко раскатать (2-3 мм толщиной).
- В полученные прямоугольники теста положить ломтик сыра и начиная с нижнего края свернуть в рулетик. Края защипнуть.
- Уложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов