Деликатесный сырный суп с лососем

В 100 граммах:
Калории
214
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
6
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 200 г
  • Филе лосося без кожи - 100 г
  • Зеленый горошек (замороженный) - 30 г
  • Лук репчатый (очищенный) - 20 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Укроп - 1 веточка
  • Тимьян (свежий) - 2 веточки
  • Вода - 200–300 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
214
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
6
грамм
Приготовление
  1. Для приготовления базы – сырного соуса – в кипящую воду добавить сыр, который нужно варить до полного растворения.
  2. Филе лосося обжарить на оливковом масле, в которое предварительно был положен тимьян. Затем добавить к рыбе зеленый горошек и сырный соус и варить все до готовности.
  3. Подать с веточкой укропа.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов