Чизкейк со свежими ягодами

В 100 граммах:
Калории
423
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
32
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 250 г
  • Крошки песочного печенья – 300 г
  • Топленое сливочное масло – 160 г
  • Сахар (в основу) – 1,5 ст. л.
  • Сливки 35% - 235 г
  • Сметана или натуральный йогурт – 235 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар (в творожную смесь) – 150 г
  • Стручок ванили или ванильный экстракт
  • Свежие ягоды
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
423
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
32
грамм
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 180 градусов
  2. Крошки песочного печенья утрамбовать, покрыть пищевой пленкой и засыпать 1 кг сухого риса или фасоли, чтобы крупа впитала в себя всю жидкость.
  3. Выпекать 10 мин, пока корж не приобретет коричневый цвет.
  4. Снизить температуру духовки до 160 гр.
  5. Добавить в сыр сахар и яйца в три приема.
  6. Добавить сливки, взбить миксером.
  7. Залить корж взбитой смесью и запекать около 45 мин, пока поверхность не начнет коричневеть.
  8. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на ночь.
  9. Насыпать сверху ягоды.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов