Чизкейк со свежими ягодами
В 100 граммах:
Калории
423
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
32
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 250 г
- Крошки песочного печенья – 300 г
- Топленое сливочное масло – 160 г
- Сахар (в основу) – 1,5 ст. л.
- Сливки 35% - 235 г
- Сметана или натуральный йогурт – 235 г
- Яйца – 5 шт.
- Сахар (в творожную смесь) – 150 г
- Стручок ванили или ванильный экстракт
- Свежие ягоды
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
423
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
30
грамм
Углеводы
32
грамм
Приготовление
- Разогреть духовку до 180 градусов
- Крошки песочного печенья утрамбовать, покрыть пищевой пленкой и засыпать 1 кг сухого риса или фасоли, чтобы крупа впитала в себя всю жидкость.
- Выпекать 10 мин, пока корж не приобретет коричневый цвет.
- Снизить температуру духовки до 160 гр.
- Добавить в сыр сахар и яйца в три приема.
- Добавить сливки, взбить миксером.
- Залить корж взбитой смесью и запекать около 45 мин, пока поверхность не начнет коричневеть.
- Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на ночь.
- Насыпать сверху ягоды.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов