Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 4 маленькие чиабатты
  • 2 баклажана
  • 150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти» в ломтиках
  • 50 г руколы
  • 30 г вяленых помидоров в оливковом масле
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 7–8 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, посолите, сбрызните оливковым маслом и запеките до мягкости, 20 мин. 

Вяленые помидоры, чеснок, пармезан и кедровые орехи измельчите блендером, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте.

Разрежьте хлеб вдоль пополам и положите на нижнюю часть ломтики сыра. На сыр уложите баклажаны и полейте томатным песто. Выложите руколу, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. Накройте второй частью чиабатты и заверните сэндвич в бумагу.

Вам понравился рецепт?
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов