Чиабата с овощами гриль и песто

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 6 мини чиаббат
  • 140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 болгарских перца
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. соуса песто
  • оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Овощи нарежьте крупными кусками и пожарьте на сковородке-гриль. 

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин. Достаньте хлеб из духовки и остудите.

Намажьте багет плавленым сыром, красиво уложите овощи, украсьте брускетту песто и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов